Полба – уникальный и экологичный продукт. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.
Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам способствует укреплению иммунитета и усиливает действие других компонентов пасты. Активирует пищеварение и работу головного мозга. Содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма.
В составе подсластители природного происхождения, приготовленные увариванием кукурузы и корней маниоки в присутствии натуральных ферментов, то есть использующие естественную сладость мальтозы. Также в составе натуральный подсластитель - экстракт из листьев стевии высокого качества. Такие подсластители не содержат посторонних привкусов, эффективно борются с признаками энергетического истощения, нехваткой сил, заряжают бодростью. Как и Полба, способствуют очищению организма, имеют низкий гликемический индекс