Благодаря уникальному рецепту из смеси кукурузной, рисовой и амарантовой муки грубого помола с добавлением топинамбура, колечки являются источником клетчатки, витаминов, минералов и микроэлементов.
Сахар отсутствует полностью, а в качестве подсластителя используются – стевия и изомальт.
🥣 Стевия низкокалорийная, но при этом слаще сахара в 200 раз, и обладает богатым химическим составом, что благотворно влияет на организм. Она нормализует метаболизм, улучшает состояние кожи и иммунной системы.
🥣 Изомальт обеспечивает прилив сил, укрепляет микрофлору желудка и снижает аппетит, продлевая чувство сытости.
Амарантовые колечки можно употреблять с молоком или йогуртом или как самостоятельное блюдо.